登录|注册
关于我们手机版

卵巢早衰怎么调理效果好?

发布人: 暴躁少女只说真话
分类: 养生/保健
认证: 手机短信验证
联系: 暴躁少女只说真话 (商家)
温馨提示:
1. 本资讯为 “好网角商讯” 注册用户上传发布,仅供参考之用,好网角商讯仅提供信息存储发布平台。不代表本站任何观点,请谨慎辨别。
2. 若有电话、微信等联系方式请务必辨别清楚,谨防上当受骗。
3. 如发现不良信息、或涉嫌欺诈、侵权,请举报或发送到邮箱:374524223@qq.com。
  • 详情
  • 卵巢早衰怎么调理效果好?

一个月前,经过医院检查出来我的AMH值是0.06,这个消息让我感到非常失望,觉得人生变得没有希望。

经过一个月的调理后,我去了朋友推荐的中医社区阿姨那里看病。阿姨给我开了5副中药进行调理。我不知道这是否有效,因为第一次验血是在上午抽的,下午就来月经了。但我在网上看到说可以在来不来月经时进行检查。本月去中医调理的时候,阿姨告诉我要在月经来的第二天进行最准的检查。这次复查的时候,阿姨也给我开了一些中药。她觉得我不需要吃西药,中药调理应该可以起效。我也在小红书上看到许多人推荐中药,毕竟西药对身体的影响真的不太好。

今天买了维生素D的还未到,包括Koveez科芙研、维生素E和西洋参含片。这些推荐来自小红书的姐妹们,他们咨询了医生并得到了可以吃的答复。

这个月我还喝了两次乌鸡汤,还喝了一次乌鸡白凤丸的鸽子汤。每天的三餐都会搭配碳水化合物和水果,以保证营养的均衡。圣女果多吃,榴莲、橘子和梨子也要多吃。

每天都在9:30睡觉,早上6:30-7:30起床,保持良好的作息规律。

我偶尔去爬爬山运动一下。

这次来的姨妈稀稀拉拉,和护垫上的量差不多,去检查医生说这不算姨妈,做B超显示内膜有10MM,给开了中药在催一下。

无论是不是真的好了还是数据错误,0:41这个数值也是有些低的,但是真的不像0:06那么好。回想起上个月第一次去检查时,西医直接让我去附一医生殖科去看是否有生育可能,并让我抓紧冻卵。作为未婚的我,截止目前还是不敢和父母说关于我的这个事情。

• 免费留言
  • 留言内容:
  • 我的称呼:

• *手机号码:

• *验证码
       点击获取验证码      看不清楚?换张图片
  •  

更多商讯

商讯手机触屏版
m.sx.wang1314.com